Дэйна Уайт в полнейшем восторге: дядя заработает горы кэша.

Бой по правилам MMA между поп-певцом Джастином Бибером и голливудским актером Томом Крузом действительно может состояться. Об этом в эксклюзивном материале сообщает американский таблоид TMZ.

10 июня Бибер запостил твит, где бросил вызов Крузу и тегнул президента UFC Дэйну Уайта. Сперва многие подумали, что Джастин просто рофлит, однако, как выяснил TMZ, певец действительно настроен подраться с 56-летним актером в октагоне.


Через несколько дней после твита Бибера один из руководителей агентства William Morris Endeavor (ему принадлежит UFC) Ари Эмануэль позвонил агенту певца Скутеру Брауну – и тот подтвердил, что Джастин обязательно выйдет в октагон, если Круз согласится на бой. Затем Эмануэль связался с Уайтом и сказал, что поединок между Крузом и Бибером должен состояться во что бы то ни стало – и Дэйна одобрил эту идею.

«Не буду называть имен, но мне позвонили несколько реальных парней, которые сказали, что они действительно хотят провести этот бой. Они думают, что Круз согласится. И знаете, я был бы идиотом, если бы отказался провести этот поединок. Если это все правда, то его даже не нужно промоутировать – он поднял много шума, о нем говорили повсюду», – приводит слова Уайта британский таблоид The Sun.


Итак, что мы имеем? Согласие Бибера – есть, согласие Уайта – есть. Осталось дождаться согласия Круза (который, к слову, находится в отличной для 56 лет форме) – и UFC получит в свои руки самый просматриваемый MMA-поединок в истории.


Загрузка...