Может давать мастер-классы по монетизации славы.


Британка Терри Мюррей, которая якобы родила дочку от бойца смешанного стиля Конора Макгрегора, продолжает выжимать все соки из свалившейся на нее популярности.

Как сообщает The Sun, на этот раз Терри решила заработать денег самым примитивным и проверенным способом: создала страничку на сайте OnlyFans.com, где пользователи за 25 долларов (1625 рублей) в месяц смогут наслаждаться ее откровенными фотографиями.

Платформа OnlyFans работает по простому принципу: известная (или не очень) девушка заводит там свой профиль и устанавливает цену за приватный контент – обычно стоимость подписки варьируется от 5 до 20 долларов.

В обмен на деньги вы получаете пикантные фото и видео понравившейся вам девушки – отличный вариант для тех, кто устал от премиум-подписки на Pornhub и жаждет чего-то нового.


Вот ссылка на профиль Мюррей: пользователю, который не заплатил 25 долларов, будут видны только горячие подписи к фотографиям вроде «Заходи в мою спальню, сладкий», «Нравится, когда мои губы набухли» и «Как вы относитесь к латексу?» В открытом доступе есть скриншот самого первого поста Терри на OnlyFans – он выглядит вот так:


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.