Оленька как Луиш Фигу, только наоборот.

Производитель бытовой техники Beko, который является спонсором «Барселоны», предложил поп-певице Ольге Бузовой прожить 48 часов в роли футболистки каталонского клуба.

Оля Бузова летит в Каталонию, чтобы оказаться в шкуре Лео Месси

«Мы восхищаемся, что вы, лидер мнения почти для 16 млн людей, делаете социальные проекты! Beko приглашает вас пожить 48 часов жизнью игроков легендарного футбольного клуба «Барселона», чтобы на своем примере продемонстрировать выносливость, упорство и целеустремленность, которые необходимы профессиональным спортсменам», – прозвучало в обращении к Бузовой.

View this post on Instagram

🔹Мы рады, что бренд Beko смотрит в одну сторону с лидерами мнений: @buzova86 тоже считает, что на пути к цели не место отговоркам!💪🏼#СтирайОтговорки . Ольга, Beko поддерживает Вашу инициативу! ⚡️Как производитель бытовой техники, мы знаем, как часто бытовые дела и рутина становятся отговорками для оправдания своей лени на пути к целям… ☝🏼Но в современном мире есть бытовая техника, которая прекрасно справляется с подобными задачами и освобождает ваше время для достижения самых смелых результатов! Идеальный пример💡 – стиральная машина Beko с технологией Steam Cure (@SteamCure ) 💨 которая легко удаляет пятна и обеспечивает более легкую глажку одежды . Мы восхищаемся, что Вы, лидер мнения почти для 16 млн людей🌟, делаете социальные проекты! Beko приглашает Вас пожить 48 часов жизнью игроков легендарного футбольного клуба «Барселона»🇪🇸⚽️ @fcbarcelona @3gerardpique @leomessi @luissuarez9 @5sergiobu @mterstegen1 , чтобы на своем примере продемонстрировать выносливость, упорство и целеустремленность, которые необходимы профессиональным спортсменам, чтобы быть лучшими! 🏆Чтобы стирать все отговорки на пути к своей цели!

A post shared by Beko Russia (@bekorussia) on

Бывшая жена Дмитрия Тарасова приняла челлендж, оставив под постом Beko следующий комментарий: «Спасибо за поддержку! Я согласна с вами и готова стать примером для своих людей! Поэтому я принимаю ваше приглашение. Пишите подробности в личку».


Таким образом, уже сегодня, 29 июня, Бузова примерит на себя роль профессионального футболиста: певица будет рано вставать, усердно тренироваться и вообще всячески поддерживать режим, в котором живут Лео Месси, Луис Суарес и другие звезды «Барселоны».

Узнав, что каталонская команда вступила в контакт с Бузовой, болельщики моментально вспомнили пост певицы, датированный октябрем 2017 года: тогда Оленька выложила в инстаграм свою фотографию в джерси мадридского «Реала».


View this post on Instagram

Друзья, многие из вас знают, что я люблю спорт. Спорт и футбол, в частности, – это настоящие эмоции, страсть и переживания целых поколений, поддерживающих свои команды. «Реал Мадрид» – один из таких клубов – команда, в которую стремятся попасть лучшие футболисты мира. В такой же футболке как на мне, играли топ-футболисты – Зидан, Бекхэм, Кака и невероятный Криштиану. А спонсировал их bwin – легендарный букмекер, который теперь официально работает в России!!! На мне та самая игровая футболка мадридского клуба. И я с радостью отдам ее тому, кто даст наиболее точный прогноз на завтрашнюю игру «Реала» с «Тоттенхэмом»! Пришло время получать настоящие эмоции от футбола! Обязательно участвуйте! Условия очень простые: 1. Нужно зарегистрироваться на bwin.ru; 2. Подписаться на аккаунт @bwinrussia; 3. Дать прогноз в комментариях к этому посту на завтрашний матч «Реала» с «Тоттенхэмом» – необходимо указать счет, автора первого гола и минуту, когда будет забит первый мяч. Важно соблюсти все условия конкурса и зарегистрироваться на сайте. Удачи вам, мои хорошие! 🤗

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Учитывая, что после новостей о сотрудничестве с Beko Бузова назвала себя фанаткой «Барселоны», случилось небольшое недопонимание: как можно болеть за «Барсу» и фоткаться в форме «Мадрида»? Впрочем, инстаграм-инфлюенсер ловко выкрутилась, дав короткий комментарий редакции Sport24: «Я родилась в Санкт-Петербурге, там у нас культ футбола на высоком уровне. Думаю, вы понимаете, почему. Мы всегда болели всей семьей за испанскую «Барселону». У меня даже мама любит «Барсу».

После переезда в Москву и некоторых обстоятельств в моей жизни я болела только за «Барсу», а потом в моей жизни случился футбольный клуб… Сами знаете, какой! «Барса» всегда в моем сердце, но также я болею за другие футбольные клубы, где играют мои друзья. Фотография в футболке мадридского «Реала»? Это ничего не значит! У меня много футболок разных команд».

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.