Прайс смартфона находится на минимальной отметке. Нужно торопиться!

Российский рынок смартфонов очень редко оказывается в приоритете для крупных производителей. Поэтому чаще всего популярные модели доезжают до нас с опозданием и жирными наценками. Например, Xiaomi Mi 9 вышел в России на месяц позже азиатского релиза и по сегодняшний день стоит на 7-8 тысяч дороже, чем на AliExpress. И даже если смотреть на цену у серовозов, разница в цене все равно будет не в пользу русских продавцов.

Но осенью 2018 года благодаря ASUS у нас появился замечательный эксклюзив в виде Asus Zenfone Max Pro M2. Модель будто специально готовили для нашей страны. Чистая прошивка без азиатских приложений, производительная начинка, стеклянный корпус: все так, как любят местная аудитория.

Даже дата релиза в нашей стране наступила раньше, чем во всех остальных регионах, а официальный прайс с самого начала был ощутимо ниже, чем в том же Китае. Такие кейсы для России — настоящая редкость.


Со временем Max Pro M2 становился для россиян только выгоднее: отечественная цена шла вниз, в то время как глобальный ценник продолжал стагнировать. Но кажется, что приятнейший тренд скоро закончится: Zenfone Max Pro M2 стал слишком выгоден. Дело в том, что при цене в районе 14 тысяч рублей главным конкурентом M2 стал смартфон Honor 8X, а у производителя этой модели, как вы помните, большие проблемы. И они не могут не сказаться на продажах.

Honor 8X — гланвый хит 2018, который совсем скоро превратится в тыкву

Поэтому вот наш прогноз: в ближайшее время все больше покупателей будет брать M2 вместо 8X, а растущий спрос непременно позволит производителю и магазинам поднять ценник ощутимо выше. Учитывайте, что верхняя граница возможной цены — около 20-21 тысячи рублей: именно по такому прайсу модель продается на AliExpress. И уже к середине лета мы можем увидеть похожие цены, но уже для России.


Так что сейчас просто идеальный момент для покупки, выгоднее предложение от ASUS уже точно не станет. И для смартфона со Snapdragon 660, NFC, жирной батареей и чистым Android, 14-15 тысяч — просто беспрецедентный прайс, которого может больше и не быть. Торопитесь, самые выгодные предложения — по ссылке.

Будем надеяться, что ASUS продолжит выкатывать новые топовые девайсы специально для России и ломать устоявшийся стереотип о том, что это второсортный рынок.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.