Скорее ловите скидос.

Формально Asus ZenFone Max Pro M1 уже не самый актуальный девайс, но фактически он в жестком порядке: там 6-дюймовый FullHD-экран, чип Snapdragon 636 (почти как 660), 4/64 Гбайт памяти, аккумулятор на 5000 мАч, двойная камера и даже модуль NFC.

Совсем уж симпатичным аппарат становится благодаря чистому Android – именно после успеха ZenFone Max Pro M1 тайваньская корпорация поняла, что стоковая версия феноменально востребована.

Еще полгода назад этот гаджет стоил около 15-17 тысяч рублей. Три месяца назад его продавали за 13-14. А теперь Tmall отдает его всего за 11 тысяч рублей – это фантастически кайфовые условия для такого гаджета. Из конкурентов можно выделить только Xiaomi Mi A2 (слабее аккум, нет NFC), Redmi Note 7 (нет NFC) и Яндекс.Телефон (помельче экран, батарея на 3000 мАч). Так что подобного набора фич за эти деньги вы не встретите практически нигде.


Самое замечательное, что на Tmall ZenFone Max Pro M1 продают с официальной российской гарантией и быстрой доставкой. А еще не нужно искать какие-то промокоды – просто берете и нажимаете «Заказать». Изи!

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.