Лучшие за свой прайс.

Каждый раз, когда Android-производитель (например, Sony) выпускает новое слишком дорогое устройство, люди обязательно спрашивают в комментариях: кто будет платить за Android 60-80к рублей? Так что мы собрали пятёрку флагманов, которые сейчас отдают по приемлемым ценам — до 40 тысяч.

OnePlus 7

Об этой модели незаслуженно мало говорят по сравнению с Pro-версией. Тут есть всё, что нужно: мощный чипсет Snapdragon 855, внушительные 256GB памяти по актуальному стандарту UFS 3.0, стереодинамики, батарейка на 3700 mAh и камера с оптической стабилизацией. А ещё тут установлена лучшая оболочка Oxygen OS — смартфон будет получать обновления системы как минимум 3 года.


Нет сомнений, что OnePlus 7 — самый нафаршированный девайс до 30к рублей. В рознице вы купите по такому прайсу разве что Xiaomi Mi9, который значительно уступает аппарату от дочки BBK. Так что ловите ссылочку на лот с AliExpress — доставки придётся подождать недельки две, но поверьте — это того стоит.

Asus ZenFone 6

Самый долгоиграющий флагман этого года.

Среди его преимуществ можно выделить огромный дисплей без вырезов (спасибо поворотной камере), почти голый Android (вендор добавил в прошивку фичи для кастомизации), внушительный аккум на 5000 mAh, стереодинамики и процессор Snapdragon 855.

Брать однозначно стоит, ведь за всё это добро просят в рознице 39к рублей — вполне адекватный прайс за «белый» аппарат.

Meizu 16s

Недавно мы написали об этом флагмане отдельный пост, но почему бы не напомнить об основных достоинствах 16s снова?

А конкретно хвалим девайс от Meizu за следующее: экран без компромиссов (никаких вырезов и выезжающих камер), достойные камеры с OIS, стереодинамики и долгожданное внедрение NFC.

По лучшей цене девайс можно взять в официальном магазине Meizu на AliExpress — адекватные 25к рублей.

Huawei Mate 20

Вышедший ещё осенью прошлого года фаблет от Huawei до сих пор актуален. Ведь в нём одни из лучших камер на рынке, мощный чипсет Kirin 980 и достойная автономность (всё благодаря батарее на 4000 mAh). У смартфона нет влагозащиты и беспроводной зарядки, но за такой прайс ему это простительно — он полностью оправдывает те 32к рублей, которые за него надо выложить.

Samsung Galaxy Note 9

Сейчас этот бизнес-флагман можно урвать за 38к рублей. Вот три причины, по которым стоит взять Note 9:

Во-первых, батарея. В отличие от Galaxy S10e (стоит примерно столько же), у этой модели жирный аккум на 4000 mAh. Этого вполне хватает на день активного юза.

Во-вторых, экран. Пока китайцы ставят в дорогие устройства стандартные FullHD-экраны, корейцы не жлобятся и внедряют крутые QuadHD-панели собственного производства. Да и к тому же, у Note 9 огромный дисплей без вырезов — ничто не помешает полному кайфу при просмотре тех же роликов на YouTube.

В-третьих, прочие фишечки. Note 9 — один из немногих современных флагманов, у которого есть миниджек. Также нельзя не отметить наличие стилуса, а дизайнеры и художники это точно оценят. Так что если вам нужен солидный гаджет от А-бренда, то бегите на Маркет в поисках лучшей цены.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!


Главное по теме «AliExpress»
Раскрыть комментарии
Рекомендации