Компания поторопилась с выпуском гарнитуры

Недавно мы писали об опыте использования хитовых TWS-наушников от Xiaomi. Продукт оказался крайне неоднозначным – у него есть свои плюсы (допустим, цена), но и без компромиссов не обошлось.

Например, мы упомянули о плохой сборке – пластик, из которого сделаны кейс и сами наушники, очень дешёвый. Причем компания так сильно сэкономила, что аксессуар рассыпается прямо на глазах.


Так случилось и с моим экземпляром – на левом наушнике появились микротрещины, а также видно, что откололся кусок пластика.

Как выяснилось, это далеко не единичный случай. Если почитать ветку о Redmi AirDots на 4PDA, то можно найти уйму сообщений о похожих траблах. Проблема, по всей видимости, носит массовый характер, и наблюдается в ранних партиях.


Что делать? Если вы только собираетесь совершить покупку, то можно попросить продавца на AliExpress выслать экземпляр из новой партии, где со сборкой получше. Понять, что перед вами свежая поставка, можно по кейсу – на нём должна быть надпись «Redmi», а не «Mi» как в старой вариации. Выглядит это примерно так, как на фото ниже.


А в случае, если бракованная гарнитура у вас уже на руках, рекомендуем открывать споры на торговой площадке: есть вероятность, что некоторую часть средств вам вернут, потому что платить за брак полную сумму – абсурд.


Главное по теме «AliExpress»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...