Скидка на РСТ-аксессуар с супербыстрой доставкой.

На Tmall завезли наушники AirPods второго поколения, но в нетепичной комплектации. Продавец предлагает новую гарнитуру, но без Qi-зарядки. Брать?

AirPods 2 оценены в 13 010 рублей – обычно столько стоит РСТ-версия гарнитуры первого поколения. На Маркете AirPods 2 с Qi-кейсом оценены в 13 250₽, у официальных дилеров (например, у «Связного») гарнитура стоит 16 990₽.

Два аргумента в пользу компромиссного варианта от Tmall. Во-первых, отсутствие кейса для беспроводной зарядки не лишает гарнитуры главной фичи – наличия нового чипа H1, благодаря которому «ушки» быстрее подключаются к смартфону и шустрее работают.


Во-вторых, кейс с Qi-зарядкой – не самая главная фича второго поколения. Тем более, для его работы нужно иметь индукционную зарядку (которая на самом деле еще и проводная).

Если согласны, кликайте по ссылке и заказывайте AirPods второго поколения по самой низкой цене. Продавец обещает доставить РСТ-гарнитуру со склада в Москве в течение одного дня (если живете в Москве). Распродажа продлится пять дней.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.