Подарочная гарнитура компенсирует треть стоимости флагмана.

Презентованный в феврале флагман Xperia еще не появился в продаже. 14 мая инсайдер Роланд Квандт рассказал, какие презенты будут давать первым покупателям «единички».

В Европе (например, в Финляндии) к смартфону будут подгонять беспроводные наушники Sony WH-1000XM3 – это полноразмерная гарнитура с активным шумоподавлением, автономностью до 40 часов и NFC. Отдельно аксессуар стоит 350 долларов, в России его можно купить примерно за 23 тысячи рублей.

Нет информации, сколько точно стоит сам флагман, но, например, финский ритейлер Elisa предлагают купить бандл за 1000 евро. Финны обещают доставить комплект из смартфона и наушников 3 июня. Чтобы получить право на Xperia 1 и подарок, нужно оформить предзаказ и оплатить все сразу.


Напомним, что флагман имеет 6,5-дюймовый OLED-экран с разрешением Ultra HD и кинематографическим соотношением сторон 21:9, чип Snapdragon 855, 6/128 Гбайт памяти и тройную камеру 12+12+12 мегапикселей.

Xperia 1 ориентировочно оценен в 1100 долларов, но его пока что нельзя купить ни в России, ни в остальном мире.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.