Всё, бойкот Ми Бэндам.

На протяжении последних шести месяцев на рынке был очень простой расклад.

Хочешь примитивный фитнес-трекер с черно-белым экраном, уродливыми оповещениями, рандомным пульсометром и без умного будильника – платишь 1500-1700 рублей и получаешь Xiaomi Mi Band 3.

Хочешь кайфовый трекер с цветным дисплеем, нормальными уведомлениями, кучей спортивных режимов и умным мониторингом сна – достаешь из кошелька 2200-2700 рублей и получаешь Honor Band 4. Этот браслет уступает Ми Бэнду только по двум параметрам: чуть меньше держит (около 10 дней) и не обладает таким бешеным количеством кастомных ремешков, как конкурент от Xiaomi.

Но по основным задачам Band 4 легко выносит Mi Band 3 без шансов – это элементарно браслет другого уровня. Правда, он не такой популярный – видимо, для большинства экономия 500-1000 рублей настолько критична, что люди повально предпочитают девайс от Xiaomi.

Но теперь цены сравнялись – оба браслета продаются на Али за 1600-1700 рублей. Следовательно, причин покупать Mi Band не осталось – ну, кроме хронического дурновкусия (оно не лечится). Так что переходите по ссылочке и скорее заказывайте Honor Band 4.

Впрочем, есть еще один вариант. Huawei Band 3 Pro – тот же Band 4, но с поддержкой GPS, которая позволит точно определять маршрут и километраж даже без смартфона в кармана. За Band 3 Pro на Маркете просят от 3,7К – нормальный прайс для этой модели. Если нужен браслет с GPS, этот гаджет – один из лучших.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии