Сколько нужно человек, чтобы защитить рэпера?


Тимати крут – выглядит брутально, накалывает татухи, ходит в бронике, как его американские коллеги, но боится людей. По крайней мере, у нас сложилось такое впечатление после того, как мы увидели банду его телохранителей.

В твиттер залили видео, на котором можно заценить рэпера на прогулке в окружении крайне крепких парней. Хмм, похоже это самый центр Москвы, чего бояться?

У нас три версии. Либо Тимати так сильно опасается хейтеров, либо за его голову объявили награду, либо он становится ближе к тем, с кем общается. Речь об элитах, с которыми Тимур любит дружить.

Боже мой, да ты кореш самого Рамзана Кадырова, кто посмеет на тебя напасть?


Комментаторы тоже в недоумении.


Почему он кажется таким гномиком на фоне своей армии? Рост Тимати – 1,7 м, это нормальный показатель в сравнении со средним ростом русских мужчин (178).

Кстати, не один Тимур имеет телохранителей – защитник есть и у его бывшего партнера, Егора Крида. Во «вДуде» Юрий заметил, что своего бодигарда Егор оставил ждать в машине.

Зато теперь ясно, почему Тимати никак не попадет в гости к Дудю. Чтобы вместить всех громил, нужно снимать целый ангар, а не лофт!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.