Интересно посмотреть на реакцию самих детей лет через десять.

Social Security Administration Служба социального обеспечения США (SSA) обнародовала информацию о самых популярных именах для новорожденных. Оказывается, некоторые американцы называют детей в честь автомобилей.

В частности, SSA передает, что в 2018 году 109 детей получили имя Тесла, что на 34 новорожденных меньше, чем в 2017 году. Впрочем, родители могли выбрать такое имя не в честь авто, а в честь великого изобретателя Николы Теслы. Однако бум на такой нейминг был зафиксирован в начале 2010-х, как раз когда фирма Илона Маска набирала обороты.

Самыми популярными автомобильными именами в США стали Бентли (3393 ребенка), Форд (419) и Мерседес (236). Впрочем, все вышеперечисленные наименования могут и не иметь отношениям к автопрому (Бентли – само по себе известное имя). Также в прошлом году в 176 семьях появились малыши под именем Шеви, в 40 – Лексус, в 18 – Ауди, в 15 – Додж, и всего в одной – Понтиак Ацтек.


Кстати, автохайп не идет ни в какое сравнение с популярностью «Игрой престолов» – самым трендовым сериалом на данный момент. Только в 2018 году в США родилось больше 2,5 тысяч девочек с именем Арья.

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.