Скучали по макбукам с большими диагоналями?

Apple договаривается с Samsung о поставках OLED-дисплеев для продуктов с большой диагональю. Об этом сообщается в отчете корейского сайта The Elec.

Согласно источнику сайта, корейцы будут поставлять американцам матрицы двух типов – на 16 и 11 дюймов. Инсайдеры считают, что первый тип дисплеев будет предназначен для ноутбуков, второй – для iPad Pro.


Таким образом, в сети появилось очередное подтверждение, что Apple может выкатить, во-первых, свой первый OLED-лэптоп, во-вторых, ноутбук с диагональю больше 15 дюймов. Напомним, что ранее компания выпускала и 17-дюймовые компьютеры, но потом свернула их производство.

Скорее всего, будущий OLED-ноут получит такие же габариты, как и актуальный MacBook на 15,6 дюймов – дело в безрамочном дисплее. Очевидно, OLED-матрица гораздо дороже и круче, чем LCD, поэтому пока что на дисплеи с органическими светодиодами переведены только айфоны (и то не все).


Отметим, что Apple не будет первой на рынке в этом контексте – недавно Lenovo показала прототип сгибаемого OLED-лэптопа. В последнем апдейте MacBook купертиновцы прокачали «прошки» чипами Intel нового поколения.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации