Возвращение легенды.

Компания Huami выкатила очередные смарт-часы линейки Amazfit – Youth Edition. Устройство в чем-то похоже на Apple Watch – здесь тоже есть GPS и продвинутая система, контролирующая сердцебиение.

Amazfit Youth Edition весят всего 46 г, имеют 1,3-дюймовый AMOLED-экран разрешением 360 х 360 пикселей и защитное стекло Gorilla Glass 3. Девайс умеет следить за пульсом 24 часа в сутки и будет вибрировать, если ритм сердцебиения окажется слишком низким или высоким.


В часы загружено 11 режимов тренировки, включая бег, занятия в тренажерном зале, футбол, гольф и прочие активности. Еще гаджет получил GPS и ГЛОНАСС – с включенной фичей определения местоположения Amazfit Youth Edition может проработать до 40 часов на одном заряде. С выключенным GPS гаджет проживет до 20 дней.

В отличие от Apple Watch, циферблат часов можно очень подробно настроить – начиная от цвета стрелок и заканчивая фоном экрана. В девайс от Apple же есть только предустановленные циферблаты с минимальной кастомизацией.


В Китае Amazfit Youth Edition будет стоить 499 юаней или около 4,7 тысяч рублей – очень гуманно. Ждем, когда аксессуар появится на AliExpress.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Amazfit»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...