Наконец-то у этого мошенника поубавится поклонников.

Всемирно известного шарлатана Тони Роббинса обвинили в сексуальных домогательствах. Это сделал американский сайт BuzzFeed, выпустивший материал под названием «Неограниченная сила».

Текст материала основан на аудиозаписях, десятках интервью с поклонниками Роббинса и внутренних документах. Так, две сотрудницы, работавшие на бизнес-коуча, рассказали BuzzFeed, что Тони неоднократно домогался и преследовал их, когда они отказались наладить с ним добровольную связь.


Две другие женщины, являвшиеся помощницами Роббинса, признались, что коуч заставлял их работать с ним наедине и при этом расхаживал по номеру отеля в голом виде. Также в «Неограниченной силе» приводятся показания двух охранников Тони: перед бизнес-тренингами они получали от своего работодателя задание искать в зале привлекательных женщин и брать у них номера телефонов.

Сам Роббинс категорически отрицает, что «санкционировал или участвовал в каком-либо систематическом отборе кого-то из своей аудитории для интимных контактов». Кроме того, коуч не помнит, ходил ли он перед женщинами нагишом без их согласия.

«Мистер Роббинс не помнит, был ли он раздет в разное время дома или в гостинице, когда работал, одеваясь или принимая душ, и присутствовал ли в это время по какой-либо причине личный помощник», – заявили адвокаты знаменитого оратора, которые уже давят и на BuzzFeed, и на спикеров издания. Представители Тони угрожают им многомиллионными исками – посмотрим, чем это закончится. По идее, после таких железобетонных и стыдных фактов карьера Роббинса должна загнуться.



Главное по теме «домогательства»
Комментарии