Артист называл службу «пустой тратой времени».


Рэпер Тимати проанонсировал новую линейку одежды, которая выйдет в партнерстве с Министерством обороны. Презентация пройдет в главном офисе Минобороны.

Тимати показался на видео в бронежилете с надписями «Армия России» и «Черная звезда» – видимо, элемент одежды будет частью коллаборации.

Думал ли Тимати, что в 2019 году будет пилить совместки с силовым ведомством? Вряд ли.

В 2009 году Тимати, как и большинство рэперов, говорил об армии в негативном контексте. Из-за татуировок артиста отцепили от армейской службы, впаяв психиатрический диагноз. Тимур не сильно переживал и спустя годы называл армию пустой тратой времени.


[На вопрос «вы не смущены, что по документам вы „психически неуравновешенны?"»] Ничуть. Уж лучше у меня будет написано, что я «психически неуравновешен», чем я буду служить в армии и попусту тратить свое время! 

МК.

В общем, вопросы к линейке с Минобороны имеются еще до ее релиза. Презентация коллаборации с русской армией состоится 27 мая.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.