На этот раз фемки возмутятся абсолютно по делу.

Организаторы женского турнира по сквошу Asturias Squash Championship 2019 решились на экстравагантный шаг. Лучшие участницы соревнований были награждены специальными призами – вибраторами «Pure Fantasy» от Durex, восковыми наборами и электронными отшелушивателями для ног.

Девушки, которых наградили столь необычным образом, справедливо оскорбились и накатали заявление в испанскую федерацию сквоша, заявив, что столкнулись с половой дискриминацией. Организаторы турнира попробовали оправдаться и опубликовали пост, где говорится, что они сожалеют о случившемся, но что они не видели в своих презентах ничего сексистского.

Было поздно: трем людям, которые занимались организацией турнира, пришлось подать в отставку. А испанское радио описало их призы как «шокирующе унизительные, вредные и немыслимые, но, к сожалению, существующие в реальности».



Именно так выглядели призы, которые вручили спортсменкам

«Это высшая точка сексизма. Мы ничего не знали о подарках, которые получат участницы. В извинениях клуба, который принимал ивент, нет никакого смысла, так как они сказали, что призы не были сексистскими», – заявили в испанской федерации сквоша.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.