Такое ощущение, что мы смотрим очень слабый сезон Versus.

Владимир Соловьев встретился с Антоном Дербеневым – журналистом из Екб, который обещал прописать ему «крепкого уральского леща по лживым губам». По словам ведущего ВГТРК, встреча прошла спокойно и без драк.

Ранее Дербенев вызвал Соловьева на дуэль за то, что Владимир называл протестующих екатеринбуржцев бесами. Антон грозился приехать в Москву, поколотить пропагандиста и даже собирал деньги на поездку в своем фейсбуке.


Всю дорогу Дербенев держался очень воинственно. Рассказал, что встречался с активистами из организации «Сорок сороков», которые предложили принять леща за Соловьева. Журналист заявил, что должен отлупить именно Владимира.

Встреча была назначена в одном из ресторанов Москвы. Зацените пост Антона – либо екатеринбуржец рофлит, либо он фрик.


Если кто-то ждал настоящего файтинга или хотя бы шоу – расходимся. По словам Соловьева, он пообщался с Антоном, почитал его тексты, выслушал позицию по храму. «Антон оказался грамотным человеком, даже романтиком: я почитал его тексты перед встречей», – заметил журналист и пообещал лично приехать в Екб.


Короче говоря, Дербенев собирался проучить своего врага, но «был в студии возмутительно милым». Понаехавший журналист пообещал текст по итогам встречи и процитировал трек Ноггано «Застрахуй».

Напомним, что до Дербенева побить Соловьева грозился другой журналист, но из Краснодара. Соловьев заочно выиграл, потому что отказался встречаться с мужчиной, и порекомендовал ему обратиться к психиатру.

Короче говоря, либо Владимир – очень сильный оппонент, либо Соловьеву намеренно подбирают для батла всяких фриков.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Батл»
Раскрыть комментарии
Рекомендации