Рейтинг, который придумали не мы.

Kimovil – азиатский сайт про гаджеты. Там полно юзеров, они ставят оценки и рецензируют все устройства, поэтому ресурсу можно доверять.

А еще там есть кнопочка «цена/качество» – жмешь на нее и сразу попадаешь на страничку с самыми сбалансированными девайсами. Мы выписали первую пятерку и объяснили, за что так любят эти смартфоны. Ссылки кликабельны и ведут на лучшие магазы.

Xiaomi Mi Mix 2s

Безрамочник за 21 тысячу рублей, в котором есть всё: Snapdragon 845 (еще вполне в прайме), неплохая камера, керамический корпус без выреза, яркий экран, даже NFC. Короче, адекватная альтернатива «Покофону» и даже Xiaomi Mi 8 (если вдруг не нравятся вырезы).

Микроминус – надежность: очень многие российские пользователи отмечают, что в нашем холоде Mi Mix 2s начинает жестко подлагивать. 


Xiaomi Mi 9

Платишь чуть больше 30 тысяч, получаешь кирпич, напичканный топовыми спецификациями из 2019 года.

Здесь есть всё: Snapdragon 855, тройная камера, OLED-экран с капельным вырезом и даже подэкранный сканер отпечатка пальцев. Берите, если вам плевать на дизайн – он тут непримечательный. 

Samsung Galaxy S10e

Миниатюрный (размером с iPhone 7), мощный (уровень Snapdragon 855), красивый (с аккуратной дырочкой в экране) и просто приятный флагман за смешные 43-44 тысячи.

Скоро прайс упадет ниже 40К, и S10e станет вообще ультимативным выбором в этой категории. Единственный минус – батарея на 3000 мАч: растянуть ее дольше чем на день будет проблематично. 


OnePlus 6T

OnePlus 7 и 7 Pro выйдут совсем скоро, но сначала они будут в дефиците, а потом начнут стоить под 40 тысяч. С 6T всё намного прозаичнее: за 32-33 тысячи предлагается флагман с гигантским 6,5-дюймовым дисплеем, чистым Android, летающим интерфейсом, сверхбыстрой зарядкой и камерой на уровне остальных топов. Дизайн тоже гуд, так что попадание в рейтинг Kimovil совершенно закономерно. 

Xiaomi Mi Mix 3

Третий Xiaomi в этой подборке – ну, что поделать, не мы ее составляли. Mi Mix 3 – объективно самый изысканный смарт от этих китайцев: у него почти нет рамок, зато есть фронталка, спрятанная в слайдере.

Уже как минимум за это девайс достоин респекта, но есть и другие важные параметры: достойная основная камера, сильное железо (Snap845), 6/128 Гбайт памяти и яркий 6,4-дюймовый дисплей.


Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
5 542 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
2 844 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 648 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 724 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 612 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 862 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии