Рейтинг, который придумали не мы.

Kimovil – азиатский сайт про гаджеты. Там полно юзеров, они ставят оценки и рецензируют все устройства, поэтому ресурсу можно доверять.

А еще там есть кнопочка «цена/качество» – жмешь на нее и сразу попадаешь на страничку с самыми сбалансированными девайсами. Мы выписали первую пятерку и объяснили, за что так любят эти смартфоны. Ссылки кликабельны и ведут на лучшие магазы.


Xiaomi Mi Mix 2s

Безрамочник за 21 тысячу рублей, в котором есть всё: Snapdragon 845 (еще вполне в прайме), неплохая камера, керамический корпус без выреза, яркий экран, даже NFC. Короче, адекватная альтернатива «Покофону» и даже Xiaomi Mi 8 (если вдруг не нравятся вырезы).

Микроминус – надежность: очень многие российские пользователи отмечают, что в нашем холоде Mi Mix 2s начинает жестко подлагивать. 

Xiaomi Mi 9

Платишь чуть больше 30 тысяч, получаешь кирпич, напичканный топовыми спецификациями из 2019 года.

Здесь есть всё: Snapdragon 855, тройная камера, OLED-экран с капельным вырезом и даже подэкранный сканер отпечатка пальцев. Берите, если вам плевать на дизайн – он тут непримечательный. 

Samsung Galaxy S10e

Миниатюрный (размером с iPhone 7), мощный (уровень Snapdragon 855), красивый (с аккуратной дырочкой в экране) и просто приятный флагман за смешные 43-44 тысячи.

Скоро прайс упадет ниже 40К, и S10e станет вообще ультимативным выбором в этой категории. Единственный минус – батарея на 3000 мАч: растянуть ее дольше чем на день будет проблематично. 

OnePlus 6T

OnePlus 7 и 7 Pro выйдут совсем скоро, но сначала они будут в дефиците, а потом начнут стоить под 40 тысяч. С 6T всё намного прозаичнее: за 32-33 тысячи предлагается флагман с гигантским 6,5-дюймовым дисплеем, чистым Android, летающим интерфейсом, сверхбыстрой зарядкой и камерой на уровне остальных топов. Дизайн тоже гуд, так что попадание в рейтинг Kimovil совершенно закономерно. 

Xiaomi Mi Mix 3

Третий Xiaomi в этой подборке – ну, что поделать, не мы ее составляли. Mi Mix 3 – объективно самый изысканный смарт от этих китайцев: у него почти нет рамок, зато есть фронталка, спрятанная в слайдере.

Уже как минимум за это девайс достоин респекта, но есть и другие важные параметры: достойная основная камера, сильное железо (Snap845), 6/128 Гбайт памяти и яркий 6,4-дюймовый дисплей.


Раскрыть комментарии
Рекомендации