Разница с официальным ритейлером – 20 тысяч рублей.

Ценник на актуальный флагман Samsung в очередной раз грохнулся – теперь ниже 50 000 рублей. Найти нижайший прайс можно, разумеется, только у серовозов на Маркете.

Компромиссный вариант в виде «серого» смартфона с 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти оценен в 49 260 рублей. Для сравнения, в официальном русском магазине Samsung такой же аппарат стоит 68 990 рублей – почти на 20 000 дороже.

Ближайший вариант к адекватной цене среди официальных ритейлеров мы нашли только у МТС – здесь S10 продают с кэшбеком 6000 рублей, то есть финальная цена на модель составляет 62 990 рубликов.


Очевидно, что предложение серовозов в сто раз лучше. А сам аппарат – очень годный. Теперь рассказываем, почему его нужно брать, причем именно на Маркете.

Во-первых, Samsung уже не раздает никаких подарков: максимум, на чем можно сэкономить, это trade-in.


Во-вторых, сам смарт просто красавец – 6,1-дюймовый дисплей Dynamic AMOLED с потрясным разрешением 1440 x 3040 пикселей, последний чип Exynos 9820, оптимальный набор памяти, тройная камера 12+12+16 мегапикселей, емкая батарейка на 3400 мАч с быстрой зарядкой.

В-третьих, ужасно кайфовая и меметичная дырочка под камеру, благодаря которой дисплей максимально растекся по поверхности передней панели.

В общем, нет времени объяснять. Хотели S10 по хорошей цене – спешите заказать на «Яндекс.Маркете».


В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.