Жизнь 25-летней Маргариты Вировой унесла трагическая случайность.

В Москве скончалась журналистка Wonderzine Маргарита Вирова – она работала в профеминистском издании редактором раздела «Красота». Девушка умерла после трагичного инцидента, выпав из окна своей квартиры на восьмом этаже.

О смерти 25-летней Вировой сообщил ее коллега Егор Сковорода. «Это не самоубийство. Это трагическая случайность, и от этого еще страшнее и непонятней, как теперь жить. Трагедию видели несколько друзей, которые зашли к ней в гости – Рита отошла к окну, сфотографировать друзей в другом конце комнаты. Окно было открыто, к нему все отходили курить.

Она села на подоконник и, откинувшись с телефоном, неудачно облокотилась об антикошачью сетку (точнее, сетка была такая же, как москитная, но ставилась из-за кошек), потеряла равновесие и выпала из окна. Друзья сразу вызвали скорую, внизу Рита была в крови и без сознания.


Когда Риту доставили в реанимацию, она еще была жива. Это было между 3 и 4 ночи. Утром врачи сообщили, что Рита скончалась в 8 утра от полученных травм», – написал Егор на своей страничке в Facebook.

На сайте Wonderzine появился некролог Вировой, в котором говорится следующее: «Сегодня ночью погибла подруга и любимая коллега Рита Вирова. Самая артистичная, трогательная и остроумная в нашей редакции. Рита все знала о красоте, но не боялась разоблачать ее культ, была очень жизнелюбивой, но очень смешно шутила о смерти.


У нее был отличный вкус и много сочувствия к людям. Она была очень классной, талантливой, драматичной и смелой. И то, что ее больше нет с нами, совершенно невозможное горе».

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.