Как вы понимаете, Ламборгини он в итоге не получил.


Неизвестный напал на звезду серии фильмов «Терминатор» Арнольда Шварценеггера во время соревнований по бодибилдингу Arnold Sports Africa.

Актер общался с фанатами и параллельно вел трансляцию в Snapchat, когда неожиданно получил сильный удар в спину. Нападавшего тут же задержали сотрудники службы безопасности. Как сообщает Deadspin, когда хулигана выводили из здания, он четыре раза прокричал фразу: «Помогите, мне нужен Ламборгини!»

Сам Шварценеггер заявил, что даже не почувствовал удара. «Спасибо за заботу, но беспокоиться не о чем. Я думал, что меня просто кто-то толкнул, в толпе это не редкость. Я понял, что меня ударили, только когда видео посмотрел, как и вы все. Рад, что этот идиот не прервал мою трансляцию в Snapchat», – сказал Арни.

Также бывший губернатор Калифорнии попросил пользователей не распространять видео инцидента, чтобы хулиган не получил известности. Вместо этого он призвал фанатов обратить внимание на культуристов, которые участвовали в Arnold Sports Africa.


  • В начале апреля Шварценеггер сообщил о выходе шестого фильма из франшизы о Терминаторе.
  • Он получил название «Терминатор: Темные судьбы»; релиз картины запланирован на 1 ноября.
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.