Летом лэптоп превращается в настоящую печку.

Пользователь Reddit под ником @whitepandamusic рассказал о том, что его макбук загорелся прямо во время работы. Парень успел сбросить его на пол, иначе получил бы ожоги.

Реддитор рассказал, что как обычно работал с ноутом, положив его на колени. Вдруг из всех отверстий лэптопа пошел дым – владелец сбросил его на пол, где ноутбук продолжил гореть.


Противный дым заполнил пространство комнаты, на вонь среагировали датчики углекислого газа. В результате не пострадал никто, кроме деревянного пола – на нем остались неприятные отметины.

Пострадавший отнес ноутбук в сервис, где макбук поместили в специальный сейф на 24 часа. Спустя сутки Apple заявила, что пока не может решить вопрос с компенсацией, и предложила дождаться экспертизы.


Почему важно не забивать на температурный режим при работе на компе? Во-первых, устройство будет тупить – чтобы охладиться, система врубит вентиляторы на полную мощь и включит троттлинг. Во-вторых, есть риск реального пожара – допустимый диапазон работы MacBook Pro составляет от 10 до 35 градусов.


Очевидно, что даже в нашей не самой жаркой стране летом бывает гораздо теплее.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации