В дело пошла тяжелая артиллерия.

На YouTube-канале сайта Hiphop.de вышло интервью мечты Юрия Дудя – большой разговор с Оксимироном. К сожалению, оно пока не переведено на русский (субтитры есть только к одному 5-минутному отрывку), но читатели из России, знающие немецкий язык, уже откопали в нем много интересного.

10 мая стало известно, что Оксимирон вызвал на батл немецкого рэпера Kollegah – популярного музыканта, который никогда не батлил акапельно, но имеет опыт участия в онлайн-батлах. Подробнее о том, кто такой Kollegah, можно почитать в нашем материале.

Один из комментаторов сайта The-Flow посмотрел часовой ролик от Hiphop.de и поделился таким наблюдением: «Ха-ха, короче, немцы его ткнули носом: «Почему ты считаешь, что ты на уровне Kollegah? Побатлись сначала с нашим батл-рэпером». На что жидок слился. Затем другой немец говорит: «Ты популярен в России, но в Германии ты – ноунейм, поэтому вы не на одном уровне с Kollegah, такой батл совсем нечестный. В ответ Мирон натравил своих хомячков с хэштегом #оксиждет, и они уже успешно засрали весь инстаграм Kollegah».


Последнее – чистая правда: инстаграм немецкого артиста, с которым хочет побатлить Оксимирон, завален комментариями с тем самым хэштегом – #oxxxywartet. Впрочем, тут стоит отдать Мирону должное: в интервью он ничего не говорил про своих фанов, а призывал к действиям как раз поклонников Kollegah.

Но получилось так, как получилось: интервью ожидаемо посмотрели русскоязычные пользователи – теперь Окси в его доблестном деле помогают отечественные фанатки:


View this post on Instagram

Лютый февраль ❄

A post shared by Аннета (@annetatichonow) on

И фанаты.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.