Цена вопроса – всего полмиллиона рублей.

В популярный интернет-магазин завезли настоящий дом – его, словно мебель из IKEA, нужно собрать самостоятельно. Производитель описывает лот как «гостевой дом», но в нем можно обитать самому, если нормального жилища нет.

Дом представляет из себя постройку, разделенную на две секции, покрытые крышей – с остеклением и без. В первой половинке можно поставить кровать, диван или пару кресел, в предбаннике при желании можно хранить велосипед или мотоцикл.

Общая площадь домика составляет около 16 квадратных метров, то есть по восемь квадратных метров на каждую половинку. В общем, вполне достаточно для одного человека. К сожалению, в доме нет отдельного санузла – придется либо возводить туалет на улице, либо бегать к соседям.


Согласно инструкции, весь дом весит около 1,1 тонн, на сборку (если ей будут заниматься двое взрослых мужчин) уйдет около восьми часов.

Отдельное жилище площадью 16 кв м обойдется в 7250 долларов (474 тысяч рублей) или около 30 тысяч рублей за квадрат – намного дешевле, чем стоит комната даже в убитой коммуналке в провинции.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.