Мэд рофлил, но модераторы площадки не оценили юмор.

Главного обзорщика игр и стримера на Руси забанили на Twitch. Виноват игрушечный пистолет, который Мэддисон притащил в эфир своего шоу.

Во время прохождения одной из игр серии «Сталкер» Мэд вытащил на камеру пистолет – по его словам, друг из полиции забыл оружие у него дома. «У меня есть ПМ – самый настоящий, как в игре», – заявил блогер и показал пушку на камеру.

Затем стример направил оружие в стену и сделал вид, что стреляет. В какой-то момент пистолет реально выстрелил – таймкод 4:30.


Судя по всему, демонстрация оружия во время стрима стала причиной для блокировки канала. Разумеется, Мэд пояснил, что это был ненастоящий пистолет, а заряженная пистоном игрушка. Но модераторы Twitch не выкупили шутку (или не захотели выкупать).

Судя по всему, сейчас Мэд будет искать новую площадку для стримов – и даже может вернуться на YouTube. В последнее время блогер был активен на Twitch, заливая время от времени обзоры на старый канал. Например, в конце мая вышел долгожданный обзор Мэддисона на «Сталкер».


Напоследок – свежие мемы по мотивам истории с «твичом»:

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.