Начинается какая-то совсем стыдная история.

В ночь с 4 на 5 мая в Оттаве прошел турнир UFC Fight Night 151. Главный бой вечера давали Дональд Серроне и Эл Яквинта. Парни мутузили друг друга все пять раундов, а победил 36-летний Серроне – 49-45, 49-45, 49-46. Для него этот триумф стал третьим подряд, поэтому он дал дерзкое интервью сразу после ивента.

«Не так плохо для старого парня, верно? Теперь мне нужна новая миссия – титульный бой. Я хочу биться за титул, если только раньше со мной не подерется Конор Макгрегор. Конор, если ты готов выйти в июле, давай сделаем это?» – бросил вызов Дональд.

На самом деле, нет ни одной причины, почему ирландец должен слиться. Во-первых, его дисквалификация Конора за махач истекла еще в апреле: удивительно, что Хабиб уже нашел оппонента (Порье), а Мак – нет. Во-вторых, в январе Ноториус сам писал в твиттере после очередной победы Серроне: «За такой бой я подерусь с тобой, Дональд. Поздравляю». Значит, пора отвечать за слова. В-третьих, в феврале уже были инсайды о том, что Серроне и Макгрегор готовят контракт на бой, но потом всё почему-то загнулось.


Безумно интересно, чем ответит Конор. Вариант с Дональдом кажется для него самым оптимальным, ведь Ковбой – опытный и статусный боец, которого при этом точно можно победить и подправить статистику последних лет. Так что ждем решения Мака: есть ощущение, что если он промолчит и сейчас, то уже не вернется и окончательно перейдет в алкобизнес, где у него всё супер.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.