О «прошках» без Touch Bar вендор не вспомнил.

Apple тихо обновила линейку своих профессиональных ноутбуков. Апдейты получили «прошки» на 13 и 15 дюймов с тачбаром.

По сути, компания добавила в модели более мощные процессоры Intel – восьмого (13 дюймовые маки) и девятого (15 дюймов) поколений. Максимально прокачанная модель «пятнашки» теперь может комплектоваться 8-ядерным чипом i9 с базовой частотой 2400 МГц, которая может разгоняться до 5000 МГц. Apple назвала эту версию «самым быстрым макбуком в истории».


13-дюймовый MacBook Pro в топовой комплектации получает четырехъядерный процессор i7, который может достигать частоты 4700 МГц. «Тринашки» и «пятнашки» уже доступны в магазине Apple от 155 990 рублей и 207 990 рублей соответсвенно.

От бенчмарк-задротства перейдем к более важной информации. По словам Apple, компания минорно обновила печально известную клавиатуру-бабочку – теперь она изготавливается из других компонентов. Как это будет влиять на качество, непонятно: по сути, перед нами та же клавиатура третьего поколения (с мембраной).


Про линейку макбуков без тачбара Apple забыла – классические «прошки» можно заказать максимум с процессорами седьмого поколения и с проблемной клавиатурой-бабочкой второго поколения.


Еще больше скидок и акций – в Telegram-канале «Палача». Подписывайтесь!


Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации