Очередная попытка купертиновцев излечить старый брак.

Apple может выпустить новую линейку профессиональных макбуков в ближайшее время, сообщил известный инсайдер и разработчик Гильермо Рэмбо. Мужчина ответил утвердительно на вопрос, когда выйдет новый MacBook Pro и будет ли в нем прокачана клавиатура.

Нет никаких подробностей, но мы предполагаем, что обновление линейки ноутбуков Apple может состояться либо на WWDC, либо на осеннем мероприятии. Нельзя сказать, ждет ли клавиатуру-бабочку минорное обновление или тотальная переработка.

Напомним, что в последнем поколении MacBook Pro появилась клавиатура-бабочка третьего поколения – она стала заметно тише, в том числе, благодаря защитной силиконовой мембране между клавишами и топкейсом.


Пожалуй, история с хронически бракованной клавиатурой макбуков – один из самых эпичных провалов Apple, стоящий где-то между первым увольнением Джобса и выпуском AirPower.

Из-за не самой практичной и удобной клавиатуры новых маков в дефиците MacBook Pro 2015 – модель без «бабочки». Кстати, девайс четырехлетней давности еще можно найти на «Яндекс.Маркете» – в районе 150 тысяч рублей.


У нас есть канал, где мы регулярно постим ссылки на гаджеты. Акции, промокоды, распродажи – там есть всё.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.