«Рэпер хочет доказать, что он вырос в KFC» и другие хиты.

Издание AdAge обратило внимание на плейлист Bucket Bangers в Spotify. Его составляет французское отделение KFC: чтобы попасть в список, артисту нужно упомянуть в своем треке фастфуд Полковника Сандерса.

В плейлист уже попали Канье Уэст, M.I.A., Мадонна, Кендрик Ламар, Run-D.M.C. и другие исполнители. В представленных треках хотя бы раз упоминается KFC или Kentucky Fried Chicken.

Россию в этом топе представляют два исполнителя – Фараон и Big Baby Tape. Глеб Голубин попал в плейлист за трек «Твое место», где поет «Рэпер хочет доказать, что он вырос в KFC,
Мои рифмы не достать, ведь я цитирую ‘N Sync».


Big Baby Tape сообщает в своем треке Broke Day, что, несмотря на популярность и серебряную цепь, он предпочитает метро и ведро из KFC.

К сожалению, неизвестно, крутят ли треки KFC-рэперов в ресторанах сети. Однако на улицах Парижа есть вероятность встретить рекламный постер с цитатой Фараона.


Хочу, чтобы подобный плейлист собрал «Макдоналдс». Тогда в подборку обязательно должен попасть одноименный трек группы «Смех»:

«Гамбургер, чизбургер – по*бать! Люблю в „Макдоналдсе“ поссать, люблю в „Макдоналдсе “ посрать!»

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.