Колхозим из одного дорогого флагмана другой.

Известный блогер JerryRigEverything расковырял OnePlus 7 Pro. Ютубер показал, как работает выдвижная камера, и показал внутренние компоненты устройства.

Во-первых, OnePlus 7 Pro имеет съемный аккумулятор, как все старые модели OnePlus: если вам не наплевать на влагозащиту, можно самому купить аккум и заменить его, как состарится оригинальный.

Во-вторых, механизм выдвигающейся фронталки состоит из массивного подъемника. И действительно выезжает из корпуса примерно за секунду – впрочем, чтобы это проверить, не надо разбирать устройство на части.


В-третьих, фронталка выезжает с уловимым для слуха жужжанием – кто-то может и кайфануть от этого звука (таймкод – 3:10). В-четвертых, насыщенный синий цвет задней панели обеспечивает обычная синяя пленка. Она наклеена с внутренней стороны панели, поэтому ее невозможно поцарапать.

Сама панель стеклянная и прозрачная – при желании, можно оторвать наклейку и превратить свой смарт в подобие Xiaomi Mi 9 EE.


OnePlus 7 Pro был презентован 14 мая. Спецификации смартфона можно прочитать тут, а здесь – ссылки на модель на AliExpress.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.