Настраиваем Galaxy под себя.

В начале этого года Samsung представила фирменную оболочку One UI, основанную на Android 9 Pie. Выделяется прошивка ровно двумя особенностями: заточенностью под управление одной рукой и кастомизацией. One UI реально напичкана всевозможными фичами, которые будешь открывать для себя даже спустя несколько месяцев после ознакомления.

Но это далеко не всё. Не все знают, что в фирменном магазине Samsung Apps есть утилита Good Lock. Если говорить лаконично, то благодаря приложению можно кастомизировать в смартфоне буквально всё: от панели навигации и до списка недавних приложений.

Но есть один нюанс: Good Lock из корейского маркета могут скачать юзеры из ограниченного количества стран. Россия, конечно, в список таких стран не попала. Так что придётся потопать по этой ссылочке и скачать приложение и плагины, если хотите прокачать свой девайс. А если же Good Lock выдаёт ошибку, то в Play Market есть стороннее приложение NiceLock.


Для наглядности пройдёмся по нескольким прикольным плагинам из приложения.

Начнём с модуля Lock Star: он позволяет полностью кастомизировать экран блокировки под ваш вкус.


Вторая фича – изменение стиля списка недавних приложений TaskCharger. Можно выбрать какой угодно вариант: от айфоноподобного до «плиток», как в MIUI.

Следующий кастомайз – смена стиля часов ClockFace. Тут просто уйма вариантов.


И еще один кайфовый плагин – NavStar. С помощью него можно гибко настроить навигационную панель – есть как и совсем колхозные варианты, так и вполне прикольные.


Вывод: если у вас смартфон из линейки Galaxy, то точно стоит попробовать это приложение – там столько фич, что каждый обязательно найдёт что-то полезное и для себя. Так что качайте и рассказывайте друзьям – о таких классных опциях должны знать все.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.