Геймерские ноутбуки должны выглядеть странно, иначе и быть не может.

Intel показала концепт игрового ноутбука под кодовым названием Honeycomb Glacier. Это лэптоп с двумя дисплеями и необычным шарнирным соединением, приподнимающим экраны над поверхностью.

В базовом состоянии дополнительный экран занимает большую часть панели, на которой расположена клавиатура. При желании с помощью шарнира конструкцию можно развернуть, и тогда главный экран поднимется на уровень глаз. На дополнительный можно выводить вспомогательную инфу в игре или открывать второе окно.


Основной экран имеет диагональ 15,6 дюймов, второй – 12,3 дюйма. Производитель рекомендует запускать игры, когда ноутбук полностью развернут – таким образом внутренности компьютера лучше открываются для охлаждения.

Относительно железа устройства ничего не сообщается, девайс пока что существует лишь в виде прототипа. Когда аппарат появится в продаже и сколько будет стоить, узнаем позже в этом году.


Напомним, что на днях похожий лэптоп показала Asus. Устройство тоже имеет два дисплея – на второй, по типу Touch Bar в макбуках, можно выводить дополнительную информацию или горячие клавиши.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Intel»
Раскрыть комментарии
Рекомендации