Скрысили одну из фич Apple Watch.

В сети появились первые изображения нового поколения трекера Mi Band. Кажется, этот браслет будет заточен на большее взаимодействие со смартфоном пользователя.

Сорри, снимка лучшего качества в сливе не было.

Фото и проморендеры появились на сайте SlashLeaks, открытом для публикации каждому желающему. Также выложивший слив автор до этого не делал никаких инсайдов – мы это к тому, что утечка может быть фейком. Но рендеры выглядят качественно.

Судя по ним, одной из функций устройства станет управление плеером с руки пользователя – для переключения треков не придется каждый раз доставать телефон. Подобная фича есть в Apple Watch.


Впрочем, может быть еще круче – например, трекер сам станет плеером. Однако это поднимет стартовый прайс гаджета.

Еще браслет будет дружить с фирменным голосовым помощником Xiaomi. Как и Mi Band с NFC, абсолютно неактуальная для нашего рынка история – ассистент будет общаться только на китайском языке.


Судя по изображениям, Mi Band 4 не будет сильно отличаться визуально от текущего поколения – такой же силиконовый ремешок и выпуклый модуль с дисплеем. Но экран обещает быть цветным, а не монохромным. Хотя тоже очень похоже на фейк.

Релиз Xiaomi Mi Band 4 может состояться уже в этом месяце. Презентация третьего поколения, кстати, в прошлом году прошла как раз в конце мая.

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.