«Палач» и ВГИК проанализировали, что произойдет с самыми мементичными игроками Премьер-лиги перед новым сезоном.

Чемпионат России почти завершен, интриги давно нет, поэтому все уже думают о трансферах. Но гораздо увлекательнее размышлять о них, когда можно предсказать, кто, куда и на каких условиях перейдет.

В БК «Тенниси» сделали замечательную линию по возможным миграциям игроков, которые стали звездами паблика ВГИК. Ниже – самые выгодные линии и самый гениальный разбор коэффициентов.

Кстати, прежде, чем ставить, регистрируйтесь в «Тенниси» с промокодом ПАЛАЧ и получайте 750 живых рублей на счет. Поехали!

Борис Ротенберг завершит карьеру – 1,55

Самый ценный актив «Локомотива» порвал кресты, перенес операцию, столкнулся с жутчайшей инфекцией и наверняка понял – пора завязывать. Недавно ему исполнилось 33, вернуться на прежний высочайший уровень будет почти нереально, а в клубе всегда готовы предоставить суперзвезде шикарную административную должность. В общем, легенды уходят одна за другой: в прошлом году нас покинул Виктор Файзулин (или его призрак), а в этом на покой уйдет Боря Ротенберг.

«Зенит» продлит контракт с Кокориным до 1 июля – 1,85

И Семак, и представители «Зенита» много раз говорили, что не бросят Кокорина, поэтому будет странно, если по окончании нынешнего контракта Сашу вышвырнут на улицу. Нет, всё оформят иначе: 1 июля 3,5 млн евро в год резко скукожатся, и любитель рестлинга начнет зарабатывать раз в 10 меньше. Это логично, потому что клуб рискует и собственной репутацией (вдруг дебошир опять кого-нибудь жахнет), и своими деньгами. Никто не знает, сможет ли Кокорин вообще играть в футбол на уровне РПЛ после года без футбола и нормальных процедур для его несчастного колена.

Так что фиксируем два факта: контракт пролонгируют (это главное), но зарплату радикально урежут.

Глушаков уйдет из «Спартака»

Все инсайдеры подтверждают, что летом Денису предложат покинуть команду и уйти как минимум в аренду – боссов и тренера раздражает не столько скандальность этого персонажа, сколько слабый футбол в его исполнении.

Самое время на этом заработать. Смотрите, тактика элементарная. Реальных претендентов всего трое: «Ростов» (коф 3), «Крылья» (коф 7) и «Урал» (коф 6). Они могут потянуть и аренду, и зарплату Глушака. Следовательно, поступаем очень просто: грузим на все три клуба, а в худшем случае остаемся при своих. Болеть, конечно, нужно за трансфер в Самару: воссоединение с Сашей Самедовым принесет самый мощный профит.

Антон Заболотный перейдет в ФНЛ – 3,0

Маэстро прекрасно сдал экзамен на попадание в лучшую лигу мира – вонзил ровно ноль голов за целый чемпионат России. Даже Эрнани, второй по бесполезности игрок «Зенита», положил одну банка, а Зе Болотный не справился с этой миссией.

Конечно, впереди матч с «Енисеем», но вряд ли он что-то изменит. За последние полтора года вся Россия убедилась, что Антонио должен гонять на автобусах по подземелью российского футбола, а не поправлять хаер в питерских барбершопах. Коэффициент 3 – адекватная оценка перспектив Заболотного: едва ли этот грандиозный страйкер понадобится кому-то в РПЛ.

Федор Смолов уедет в «Вест Хэм» – 10,0

Мы-то с вами знаем, что Федя уже давно играет за «молотобойцев» – жаль, сами лондонцы пока не в курсе, что у них есть такой прекрасный форвард. Летом они обязаны обратить на него внимание – после этого подключится агент Смола Герман Ткаченко и моментально оформит Федору рабочую визу. Ну, а что? Кубок России уже выигран, пора стремиться к Кубку Лиги. Верняк, несмотря на коф.

А вот по этой ссылке можно поставить на то, сколько русских слов произнесет Марио Фернандес в ближайших интервью, где окажется Артем Дзюба после победы над испанцами и от чего улыбнется Александр Анюков.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.