Чьи же это деньги?

В гости к Дудю пришел бывший исполнитель Black Star Егор Крид. Темой выпуска стало его расставание с лейблом Тимати – блогер задавал вопросы, как Егору удалось сохранить права на творческий псевдоним.

По мнению Дудя и инсайдеров, выкупить псевдоним и торговую марку «Егор Крид» за 250 млн рублей артисту помогла Карина Ротенберг, жена олигарха Бориса Ротенберга. Крид признался, что познакомился с девушкой в декабре, но не обращался к помощи богатой семейки.

«Мы дружим и общаемся, но идти к ним за помощью и говорить „Пожалуйста, помирите меня с Black Star“ мне нет смысла», – сказал Егор. Тем более, по его словам, если бы в дело подключился Борис Ротенберг, то сделка была бы закрыта гораздо быстрее. На деле расставание с лейблом происходило на нескольких долгих закрытых встречах.


Как именно ему удалось остаться со своим именем, Крид не рассказал. «Наверное, у меня получилось договориться лучше, чем у него [Левана]», – заявил музыкант, когда Дудь вспомнил, что в похожей ситуации находится другой артист лейбла, L`One.

Крид также подтвердил, что по новому соглашению должен был получать около 60% от той суммы, что генерирует его бренд. И признался, что сейчас имеет как минимум $1 млн долларов на счету.


Недавно появилась информация, что Крида ищет налоговая полиция – мужчина не заплатил налог на «гелик», купленный еще четыре года назад. Слухи о том, что Егор покидает лейбл Тимати, появились в конце февраля.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.