Что бы это значило?

По информации издания Dom2Life, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева родила двух мальчиков. Роды состоялись 7 мая в московском центре акушерства и гинекологии имени Кулакова.

Источник сообщает, что в то время, как 36-летняя Кабаева находилась в клинике, весь четвертый этаж, где она лежала в VIP-палате, переселили в другие комнаты.

На четвертом этаже дежурили охранники, которые строго следили за тем, чтобы около палаты бывшей спортсменки не появился никто из посторонних.


Еду в палату Кабаевой привозили из элитных ресторанов, а ее роды принимали лучшие профессионалы центра. Что любопытно: новость о родах Кабаевой сперва опубликовал у себя Rambler, однако затем она была удалена.

  • Имя новорожденных мальчиков и имя отца держатся в секрете.
  • В прошлом ряд западных СМИ сообщал о связи Кабаевой с президентом РФ Владимиром Путиным. Вот, например, публикация New York Post о другом возможном ребенке Кабаевой, датированная 2015 годом. А вот – статья на сайте Paris Match под заголовком «Алина Кабаева – вторая леди России?»
  • Кабаева завершила карьеру в 2007 году. С 2001 по 2005 гг. она была членом Высшего совета партии «Единая Россия», а затем семь лет проработала депутатом Государственной думы (2007-2014).
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.