«Майнкрафт», «Варкрафт» – какая разница?

Фух, «Майнкарфт» все-таки не запретят. Представитель депутата Владимира Рейнгардта, который ополчился на невинную игру, заявил, что мужчина перепутал «Майнкрафт» с «Варкрафтом».

«Мне очень много в пятницу было звонков от родителей. Говорили, что наконец-то обратили на это внимание, что это заслуживает внимание, с этим надо бороться как-то», – несмотря на эпичный фейл, заявила помощница депутата Татьяна Ромашевская.


Тем временем в VK запустили петицию с требованием выгнать некомпетентного дядечку с его должности. Ее автор – школьник Дмитрий Аксенов, бумагу подписали уже более 20 тысяч человек. Помощница Рейнгардта заметила, что обращать внимание на детей не стоит, ведь их родители звонят и благодарят депутата.

Оцените уровень фейла – дедушка Рейнгардт настолько слаб, что его затролил даже коллега Виталий Милонов. «Майнкрафт» – почти безобидная игра. А Владимир уровень какой-то не смог пройти? Бывает. Сочувствую ему», – сказал Милонов.

Напомним, что Владимир Рейнгардт предложил запретить «Майнкрафт» по причине того, что игра пропагандирует среди детей насилие и вызывает гиперактивность.


Кстати, легенда депутата рушится на глазах – ведь по его словам, он застал подростков, играющих в Warcraft, в одной из библиотек. Интересно, в каком бреду он увидел детей, рубящихся в игру, первая часть которой вышла в далеком 1994 году ?


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Minecraft»
Комментарии