Прошлась по больной теме.


Британка Терри Мюррей, которая утверждает, что родила дочку от Конора Макгрегора, ядовито поддела Ноториуса по поводу его поражения в бою с Хабибом Нурмагомедовым.

Мюррей опубликовала в инстаграм-сториз видео, в котором ее дочь Клода учится ходить. «Боже мой, она прямо как ее отец – не может удержаться на ногах», – написала британка в тексте сториз, явно намекая на болезненное поражение Конора, случившееся в октябре 2018-го.

Напомним, что исход встречи ирландца с Хабибом решился в четвертом раунде, когда дагестанский боец перевел соперника в партер. Встать с настила Конору уже не удалось – Нурмагомедов сдавил его челюсть и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Об истории отношений между Конором и 26-летней Мюррей мы подробно писали тут. Если кратко: девушка утверждает, что переспала с Ноториусом в апреле 2017-го, а через 9 месяцев родила дочь. Макгрегор отрицает все обвинения, утверждая, что Терри залетела от кого-то из его друзей.


По слухам, ирландец даже согласился пройти ДНК-тест, чтобы доказать свою непричастность к рождению Клоды, но о результатах этого теста (если он вообще был) пока ничего неизвестно.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.