Остерегайтесь стекла и алкоголя.

Австралийские поклонники электронной музыки скорбят – на Бали найден мертвым один из самых популярных азиатских диджеев Адам Скай. Смерть мужчины вышла комичной и ужасной одновременно.

Обстоятельства кончины Адама выясняются, но точно известно, что 43-летний мужик скончался в минувшую субботу в отеле Hillstone Villas Resort на Бали. Скай отдыхал в своем номере, как вдруг увидел через окно, что его менеджер Зои упала возле бассейна.


Диджей бросился на помощь, но не увидел стеклянную дверь в проеме и влетел в нее на полном ходу. Стекло раскололось и порезало артерию на шею мужчины. Несчастный умер от обильной кровопотери.

Представители Ская подтвердили смерть, в Instagram артиста сообщается, что он трагически погиб, пытаясь помочь другу. Администратор диджея попросил журналистов отнестись с уважением к памяти погибшего и не названивать его родственникам.

Согласно первым данным полиции, в деле абсолютно точно был замешан алкоголь. Адам Скай был слегка пьян, иначе как объяснить, что взрослый мужчина протаранил стеклянное препятствие?


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Австралия»
Раскрыть комментарии
Рекомендации