Очень грамотный акцент.


Asus ZenFone 6 вроде бы типичный топ-девайс 2019 года: огромный экран (причем LCD, а не OLED), Snapdragon 855, куча памяти (и встроенной, и оперативной), сканер на задней панели, прайс в 500 долларов – короче, крепкий и не слишком дорогой флагман.

Но у него есть три эксклюзивные фичи. Во-первых, двойная камера, которая выезжает и мутирует во фронталку – благодаря ей селфачи получают четкими, а экран практически полностью безрамочный. Вторая причина респектовать Asus – чистый Android: мы уже писали, что тайваньцы очень вовремя отправили всякие душные оболочки в мусорное ведро.

Третий бонус – аккумулятор. Он прекрасен сразу по трем причинам:

1. 5000 мАч – это один день очень-очень задротистой эксплуатации с играми, два дня просто интенсивного юзания и три дня в режиме не слишком требовательного пользователя. Тесты уже проведены, так что все, кому нужны два дня от батареи – велком.


2. Пятитысячный аккум не сделал ZenFone 6 жиробасиной. Толщина корпуса меньше сантиметра – это гуд. Тут Asus точно молодцы (привет хайскрину и их толстячкам).


3. Огромная батарея заряжается крайне быстро. 18W – это 100-105 минут с нулины до 100%, то есть резче, чем iPhone XS Max и на уровне других флагманов с не такими пухлыми аккумуляторами.

В общем, неудивительно, что в России Asus ZenFone 6 раскупили за день. Предзаказать его можно по этой ссылке, а мы только поддержим – смартфон действительно замечательный.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.