Наверное, «Звезда» транслирует из параллельной вселенной.

Телеканал «Звезда» взял интервью о похоронах Сергея Доренко у артистки Елены Образцовой. Но есть два важных, крайне диких нюанса, из-за которых текст интервью провисел на сайте «Звезды» очень недолго.

Во-первых, похороны журналиста не состоялись, хотя были намечены на 12 мая. Дело в дочерях Доренко, которые подозревают его жену в отравлении умершего и требуют экспертизу. Во-вторых, сама Елена Образцова скончалась еще в 2015 году.

В новости народная артистка СССР «респектовала» умершей легенде русской журналистики. Образцова через журналистов «Звезды» заявила, что Доренко «не шел на компромиссы» и «руководствовался только правдой».


По наблюдениям TJ, новость о говорящем журналисте и фейковых похоронах появилась на «Звезде» утром 12 мая, к вечеру в материале фигурировала уже не Елена Васильевна, а ее дочь. А утром 13 мая новость удалили. Но кэш все помнит, а Google до сих пор выдает материал при соответствующем запросе.

Уважаем профильное медиа Министерства обороны России, где, видимо, работают топовые медиумы и экстрасенсы. Кстати, это не первый случай в отечественной журналистике – два года назад «Советский спорт» выпустил интервью с покойным комментатором и хоккеистом Сергеем Гимаевым. Автор статьи якобы связывался с Гимаевым, когда сам лежал в коме.


Сергей Доренко умер 9 мая в возрасте 59 лет. Причиной смерти стал разрыв аорты.

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.