Минимум аналитики, максимум цифр и цен.

Китайская компания без особого шума притащила в нашу страну флагман Mi 9 и бюджетник Redmi 7. В паре тысяч знаков расскажем, в какие суммы оценены релизы, какие есть подарки и какая ценовая разница с AliExpress.

Актуальный флагман Xiaomi будет доступен в двух версиях: 6/64 Гбайт – за 34 990 рублей, 6/128 Гбайт – за 37 990 рублей. По этой же цене Mi 9 будет продаваться, например, в «М.Видео», где по собственной инициативе ритейлер подгонит к заказу беспроводные наушники JBL T600BTNC (отдельно стоят 5490 рублей).


Оформить предзаказ в магазине можно будет с завтрашнего дня, прямо по этой ссылке. Если заказывать Mi 9 на сайте Mi.com, то в подарок Xiaomi предложит наушники Mi Noise с разъемом USB-C.

Бюджетник Redmi 7 будет доступен в трех модификациях: младшая (2/16 Гбайт) оценена в 9990 рублей, средняя (3/32 Гбайт) – 11 990 рублей, максимальная (3/64 Гбайт) – 13 490 рублей. К сожалению, на официальном сайте Xiaomi и русских ритейлеров нам не удалось найти страницы, где можно оформить предзаказ. Судя по всему, подарков не предусмотрено.

Под конец – важное. Сколько стоит заказать новинки на AliExpress?


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «AliExpress»
Раскрыть комментарии
Рекомендации