Самый веселый фейк этого дня.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов заявил, что его избили, и написал заявление в полицию. Судя по видео, которое выложило питерское издание 78, политик врет.

Все началось с того, что сотрудники фирмы по эвакуации машин вывезли авто приятеля Милонова Николая Яшкина и якобы повредили его машину. По версии Baza, Виталий бросился спасать друга, приехал в офис к обидчикам и стал запугивать их депутатской корочкой. Не прокатило.

Дальше Виталий включил любимую пластинку – сотрудники фирмы являются геями и представителями партии ЛГБТ. По словам самих эвакуаторщиков, Яшкин сказал им: «Если мы сейчас не получим машину, Виталий вызовет полицию и заявит, что его избили».


Если избиение и было, то оно не попало в ролик. Зато в нем видно, как Милонов бычит на сотрудников компании, пытается взять штурмом кабинет их руководителя и верещит «Ты че меня бьешь?»

По информации «Mash на Мойке», работники сервиса не трогали рыжего депутата – легкие увечья он нанес себе сам, когда пытался прорваться сквозь автоматически двери, установленные на автостоянке.


Короче говоря, выглядит все крайне подозрительно и похоже на халтуру. Интересно, будет ли Милонов снимать «побои» в больнице? Потому что пока никаких пруфов его избиения мы не увидели.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.