Безусловно, главное видео дня.

Житель Минска купил в местном «Связном» смартфон Xiaomi и нашел там послание от продавцов. Ролик, который начинается со слов «видео для будущих владельцев этого говна», просто не может быть плохим!

На полутароминутной записи девушка и парень в очках вещают с торговой точки «Связного». Мы узнаем, что некто Даночка и Тимурка пребывают в плохом настроении – их обматерил клиент и скоро они пойдут бухать.

В ролике дама рассказывает, что продавцы – тоже люди, и их нельзя ругать. Даночка также сообщила, что когда клиенты орут на них, Тимурка «берет водку, скальпель и режется». В качестве подтверждения слов девушки ее малохольный приятель закатывает рукав и демонстрирует порезы на запястье.


На видео есть замечательный момент, где Даночка рекомендует ни в коем случае не покупать смартфоны Xiaomi – «когда вам предлагают Huawei, соглашайтесь на Huawei».

Сетевое издание «Онлайнер» выяснило, что люди в кадре действительно работают в «Связном». В компании заявили, что видео на смартфон загрузили сами работники и в ближайшее время ритейлер проведет расследование их поступка.


Не хочу, чтобы ребят из «Связного» серьезно наказали. Во-первых, гениальная Даночка права: Xiaomi – говно, Huawei – гораздо лучше. Во-вторых, видос максимально позитивный – на месте ритейлера я бы загружал его в каждый смартфон Xiaomi.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.