Неужели не знал, что твит все равно заскринят и пустят по соцсетям?

Очередной раунд противостояния Конора и Хабиба. Дагестанский боец на встрече со студентами РЭУ им. Плеханова сравнил поведение Макгрегора с поведением жены, которая постоянно грозится уйти. В ответ мистер Мак назвал жену Хабиба полотенцем.

«Приятель, твоя жена – полотенце».

Твит быстро стал вирусным, но через некоторое время исчез из аккаунта ирландца. Почему? Вряд ли Конору позвонил условный Рамзан Кадыров, скорее всего, Мак сам понял, что слегка перегнул.


На выпад 30-летнего атлета отреагировал менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз, который обвинил ирландца в оскорблении чувств верующих. «Он даже не понимает, что обидел 1,5 млрд мусульман. Он насильник и сучка», – заявил Абдель-Азиз.

Конора и правда могут признать насильником – сейчас полиция Дублина расследует дело, по которому Макгрегор якобы проходит как подозреваемый в изнасиловании. Так что панч менеджера дагестанца, как говорят в кино, основан на реальных событиях.

С другой стороны, шутка Макгрегора тоже имеет под собой почву – нравы семьи Нурмагомедова настолько консервативны, что никто не знает, как выглядит жена чемпиона UFC в легком весе. Логично, что незнание порождает слухи и шутки. Макгрегор наверняка знает о трепетном отношении Хабиба к семье и религии, поэтому старается вывести мужчину из равновесия.

Тем не менее, по семейной репутации дагестанца в прошлом году был нанесен удар, когда юная жительница Ростова заявила, что боец подкатывал к ней полтора года назад. Неловко вышло, но пруфов (почти) нет!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Twitter»
Раскрыть комментарии
Рекомендации