Важный опрос, друзья. Можно сразу в комменты.

13 лет назад я знал все тарифы у всех операторов, моментально погружался во все нюансы всех акций, а еще водил родителей и бабушку подключаться к тем, у кого на тот момент было выгоднее. Хорошо помню, что Теле2 был дешевле всех, но без интернета, МегаФон считался самым дорогим оператором, а Билайн и МТС мощнее всех лупили рекламой, хотя предлагали плюс-минус одно и то же.

Потом у Теле2 появился интернет, и до конца 10 класса я радостно бомжевал с этими ребятами. Вскоре меня утомило качество связи (плюс появилось свободное лавэ), и я взял гениальный тариф от МТС: там за 13 рублей в день накидывали и минуты, и SMS (2011 год, они еще жили), и какой-то неприлично крошечный пакет интернета, типа 100 Мбайт в день. Причем когда он заканчивался, резалась скорость, а не обрубалась связь – это было важно.


Именно с тех пор я сижу на МТС. Не скажу, что в восторге (бывают косяки с сетью), но в целом неплохо: у них нормальное приложение, адекватные тарифы и более-менее стабильный сигнал. При этом я не отслеживаю свои расходы на связь – просто кидаю рублей 500-700 в месяц, и у меня всегда болтаются какие-то деньжата на счету. Гигабайт из пакета хватает, минут тоже, SMS я не пользуюсь.

Насколько я знаю, главная претензия к МТС – воровство. У меня вроде бы не воровали, потому что нечего – я закидываю по чуть-чуть, в минус не ухожу, пользуюсь давно, так что мою лояльность терять невыгодно. Как у других не знаю. В целом, в России настолько копеечная связь, что даже странно поднимать вопрос о ежемесячных платежах.


Но я подниму.


Итак, каким оператором пользуетесь? Довольны ли? Сколько отдаете в месяц? Какой тариф? Верите ли в секретные тарифы, где за 150 рублей вагон интернета и триллион минут? Воровали ли ваши операторы деньги с вашего счета? Пользовались ли вы отменой мобильного рабства?

Короче, рассказывайте скорее в комментах, сколько уходит на телефон и за что вы платите!

Загрузка...