Получился настоящий фестиваль веселья!

Руководители одного из кинотеатров в британском городе Ипсвич стали причиной страха и паники у детей, которые вместе с родителями пришли посмотреть мультфильм «Свинка Пеппа: Фестиваль веселья».

Как сообщает BBC, перед мультиком про Свинку Пеппу на экране кинотеатра Empire Cinema были показаны трейлеры психологического триллера «Ма» и фильма «Гори, гори ясно» – это картина о мальчике с суперспособностями, в котором обнаруживаются злые наклонности.

«Я ожидала, что моя дочь будет петь и танцевать вместе со Свинкой Пеппой, но она была по-настоящему подавлена. Я пыталась прикрывать ей глаза, пока шли трейлеры, и говорила ей, что все это глупые фильмы для взрослых мам и пап.

Но вокруг было очень много детей, которые плакали, и моя дочь заплакала вслед за ними», – рассказывает одна из мам, которая пришла в кинотеатр с 10-месячным сыном и двухлетней дочерью.

Фильмы «Ма» и «Гори, гори ясно» имеют возрастной рейтинг 18+ и 16+ соответственно: в трейлере первого демонстрируются насилие, мертвые тела и человек, которого сбивает машина, а в трейлере второго – жестокий ребенок в маске и кровь.

«Как только сотрудники кинотеатра узнали о том, что произошло, они немедленно убрали трейлеры из программы. Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства и проведем внутреннее разбирательство», – заявил представитель Empire Cinema.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии