Может, действительно стоило завершить карьеру?

Али Абдель Азиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова, заявил, что UFC предложил Конору Макгрегору бой с американцем Джастином Гэтжи.

«Эй, Мактаппер [tap out на английском – сдаваться, проигрывать – прим. «Палача»]. Тебе же предложили бой с Гэтжи. Будешь мужиком и подерешься с ним, или ты все еще страдаешь от того, что Орел надрал тебе жопу? Джастин отправит тебя на еще более глубокое дно», – написал Абдель-Азиз в твиттере.

Претензии менеджера Хабиба вполне обоснованы: поединок с Нурмагомедовым состоялся более полугода назад, а новый соперник Конора по-прежнему неизвестен. В середине января Ноториус принял вызов Дональда Серроне, но потом бой сорвался – по всей видимости, по вине Макгрегора.


«Мне плевать, я готов драться с кем угодно и где угодно, и я всегда был таким. Макгрегор же, словно примадонна, хочет получать только главные бои на турнире. Не понимаю, как сначала можно говорить о том, что ты готов драться с любым соперником и в любое время, а затем тут же заявлять, что к этому бою ты не готов», – рассказал Серроне.

Дональд Серроне

Гэтжи, которому предложили бой с Конором, тоже недоумевает, почему ирландец отмалчивается и не дает согласие на новый поединок. «Кто-нибудь понимает, что происходит с Конором? Если он ушел, он должен покинуть рейтинги, а если нет, то ему нужен следующий соперник.


Он говорит, что завершает карьеру, но при этом он находится в рейтингах выше, чем я. В данный момент он не заслуживает титульного боя. Он должен выбрать: он либо дерется со мной, либо с Тони Фергюсоном», – приводит слова Джастина MMA Junkie.

К слову, пока Конор топчется в сторонке, новый соперника Хабиба уже известен: им станет американец Дастин Порье, мужчины подерутся в сентябре. Победа Нурмагомедова вернет ему титул чемпиона UFC в легком весе, поражение закрепит пояс за Порье, который после победы над Максом Холлоуэем стал временным чемпионом.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.