Воу-воу, вот это скандальчик!

Известный футбольный комментатор Василий Уткин подвергся нападению со стороны неизвестного человека. Об этом Василий сообщил в своем телеграм-канале.

«Мне только что брызнули неизвестной ****** [фигней] в лицо. Это случилось после тренировки «Эгриси». Это время и место, где я бываю практически всегда. Легко застать. Молодой парень в капюшоне, серая худи под курткой, перед выходом из «Локо-Спорт», у моей машины, в темноте.


Все снимал на телефон – для отчетности. Чем брызнул – не понимаю, жжение почти прошло, немного кружится голова, сладковатый запах. Upd: правильно! Это «черемуха». Попало в левый глаз. Вскользь. Мазила.

Может быть только одна причина и только два человека, которым захотелось бы это провернуть. Я говорил об этом у себя в последнем выпуске. Вот он. Посмотрите, если не видали», – заявил Уткин.


Люди, о которых говорит Василий, – это главный тренер сборной России Станислав Черчесов и его юрист Алан Агузаров. 18 марта в выпуске «Футбольного клуба» Уткин предположил, что Черчесов подрабатывает агентом.


Главный усатый мужчина русского футбола и Агузаров работают по простой схеме: Черчесов начинает привлекать в сборную какого-нибудь ноунейма, его цена на рынке резко растет, и Агузаров оформляет переход в более сильную команду. Комиссия предположительно пилится.

Так случилось с юным футболистом «Динамо» Александром Ташаевым. Накануне чемпионата мира-2018 Черчесов неожиданно начал привлекать Ташаева к тренировкам со сборной, статус игрока повысился, и 6 июля Агузаров объявил о его трансфере в «Спартак». После перехода в красно-белый клуб Ташаева в сборной больше не видели.

Предположение Уткина получило широченный резонанс, а теперь Василий выдвинул новую теорию – что за нападением на него стоят именно Черчесовым с Агузаровым. Доказательств пока нет (и наверняка не будет), но сама версия играючи вписывается в уткинские каноны – она смелая, неоднозначная, но, возможно, вместе с тем и правдивая.


  • Добавим, что сейчас с Василием все хорошо. Но видоса с нападением на него (и вообще каких-либо пруфов этого события) пока нет.
Главное по теме «Василий Уткин»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...